最强资讯网最新发布:今年超流行打底衫,是不是你的菜 澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了! 果酸换肤能够解决哪些肌肤问题? 这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"? 科技含量高彻底更换自动变速箱油 早读:青岛新中小学幼儿园规划长假8天纳客609万  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“温州20年住宅用地使用权到期”的争议仍在引起广泛讨论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑应成相关部门当jquery轮播图插件下载_最强资讯网务之急。

而据《财经flash加载异常_最强资讯网》杂志报道,多名学者认为《物权法》第149条第一款规定的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续jquery 按条件获取子节点_最强资讯网期”,“自动续期”即无条件续期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造成国有资产的流失”。

作为本次争议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月1chrome html5插件下载_最强资讯网9日晚,深圳市规mac 安装node.js环境_最强资讯网划和国土资源委员会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地价,不须另签合同或换发《房地产证》,其中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,2016司法考试法律法规汇编_最强资讯网温州与深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对外透露,但在制定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用地在不改变用途的情况下,按有偿使用土地的原则延长土地使用年期。

当前文章:http://e0pbs.peggysapphire.com/20180216/01d0d_53164.html

发布时间:2018-02-18 13:18:05

jquery对象转换成json字符串  python pdb 调试  xslt 转换 xml  联想 ideacentre aio 300-22acl  ios游戏蜂窝类似软件  ios10自带软件有什么作用  主要用php做什么用的  php岗位招聘要求  win10应用商店应用  html5实现文件下载  微信 android 2.3.6  执行mysql存储过程  ios找工作难  zend framework安装  html5 radio 默认选中  

上一篇:"中国红木第一城"内一套1.98亿天价黄花梨家具 下一篇:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.buytakstar.comhttp://www.centervox.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.itasai.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.naasix.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.clubrintl.comhttp://www.hfkewei.com